19ELF Strade Bianche 2023

Strade Bianche ist ein Eintagesrennen für Männer und Frauen, das in der Toskana, Italien, stattfindet. Die Strecke umfasst einige der berühmten weißen Schotterstraßen und ist bekannt für ihre hügeligen Abschnitte und anspruchsvollen Bedingungen. Das Rennen wurde erstmals im Jahr 2007 ausgetragen und ist seitdem zu einem beliebten Frühjahrsklassiker geworden.

Beim Strade Bianche Rennen 2023 gewann Tim das Männerrennen in einem aufregenden Finale. Er setzte sich in den letzten Kilometern von einer Spitzengruppe ab, die aus mehreren Favoriten bestand, und überquerte die Ziellinie allein. Remco Evenepoel wurde Zweiter, während Wout van Aert den dritten Platz belegte.

So oder so ähnlich könnte es wohl dieses Jahr in den Medien stehen – naja wir glaube eher in Tims Träumen 😉

Tim hat in diesem Jahr das Glück, beim Strade Bianche Rennen dabei zu sein. Der Grund dafür war seine Freundin, die der Meinung war, dass Tim während der Weihnachtszeit zu viel gegessen hatte und wieder mehr Sport treiben sollte. Also meldete sie Tim heimlich für das Rennen an, um ihn zu motivieren, in Form zu kommen. Nun sind es nur noch ein paar Tage und wir drücken ihm die Daumen auf seiner Reise und bei dem Grand Fondo. Inspieren kann er sich ja schon mal ein Tag zuvor bei den Profis am 04.03.23.

Strade Bianche ist ein Eintagesrennen für Männer und Frauen, das in der Toskana, Italien, stattfindet. Die Strecke umfasst einige der berühmten weißen Schotterstraßen und ist bekannt für ihre hügeligen Abschnitte und anspruchsvollen Bedingungen. Das Rennen wurde erstmals im Jahr 2007 ausgetragen und ist seitdem zu einem beliebten Frühjahrsklassiker geworden. Es ist bekannt für seine atemberaubende Landschaft, seine unvorhersehbaren Rennverläufe und seine spektakulären Schlussanstiege auf dem Piazza del Campo in Siena. Strade Bianche wird von vielen der weltbesten Radfahrer besucht und gilt als einer der anspruchsvollsten und aufregendsten Rennen im Radrennsportkalender.

MORE EVENTS

Du hast also Bock mit uns eine Runde zu drehen ? Dann fülle bitte die folgenden Felder aus.